mercoledì 25 aprile 2012

Verbano - Pro Imperia 1 - 0

Oggi si gioca a Besozzo, contro il Verbano, neopromossa ma già salva, come noi. Partita quindi senza risultato obbligato per entrambe. Sarà quindi un ambiente completamente diverso dal clima teso del precedente di Besozzo dello scorso anno, finale Playoff nazionali. Sembra passata un vita, ma è meno di un anno. Il ricordo è indelebile in tutti quelli che c'erano. Il doppio vantaggio con Lambo e Raiola. La rimonta ed il sorpasso del Verbano e la sofferenza dei minuti finali. La festa finale per la promozione ottenuta per il maggior numero di reti segnate in trasferta (1-0 a Imperia, 3-2 a Besozzo). Bellissimi ricordi. Oggi ci sarà un altro copione. Le due formazioni sono saldamente confermate in Serie D. Una bella soddisfazione per entrambe.

Rete: 5' Magnoni

Buona prova della Pro Imperia che però esce sconfitta dal Comunale di Besozzo.
La rete che condanna la Pro arriva appena 5' dopo l'avvio della partita con Magnoni.
Al 17' l'espulsione di Gridi (fallo da ultimo uomo) che condiziona il resto dell'incontro.
Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica, la Pro gestisce palla e costruisce gioco in cerca del pareggio che però non arriva.
Da segnalare una traversa di Feliciello. Sulla ribattuta Moronti segna ma l'arbitro annulla.