16) Boraso
17) La Valle N.
18) La Valle S.

Sostituzioni:
8' st esce 7 entra 12
10'st esce 10 entra 18
28' st esce 3 entra 17

Sostituzioni.
1'st esce Cosentini entra Cafournelle
1' st esce Sillano entra Virga
33' st esce Panizzi entra Castagna

Partita nei primi 30 minuti da fine stagione.
Poi al 39' pt Cavazzi per il Lascaris sblocca su rigore concesso per fallo di Ubaldi.
All'inizio della ripresa raddoppio del Lascaris, sempre con Cavazzi, che sorprende dalla lunga distanza Luciani, troppo avanzato, con un tiro a scavalcare il nostro portiere.
Due minuti dopo, al 7', la Pro accorcia con Bosio che di piatto dalla zona del dischetto del rigore batte il portiere piemontese.
Subito Scaburri va a recuperare la sfera in fondo alla rete per riprendere il gioco velocemente ma nasce uno scontro con il portiere di casa. Vengono espulsi entrambi.
Al 39' Cafournelle, entrato ad inizio ripresa, realizza il pareggio con un bel gol su passaggio di Moronti.
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero. Al 47' st Castagna, entrato al 33' st, insacca di testa su cross di Bosio realizzando la sua prima rete con la maglia della Pro.
Vittoria bella ma sofferta per la Pro che era andata in svantaggio per 2 a 0 ma ha saputo reagire immediatamente.