16) Cadenazzi
17) Carofiglio
18) Scaburri

Sostituzioni:
12' st Trucco sostituisce Luciani
26' st Cadenazzi sostituisce Castagna

Sostituizioni:
8' st Jauch Rodriguez sostituisce Orlandini
22' st Cargiolli sostituisce Montingelli
29' st Pellegrini sostituisce Brizzi

Allenatore: Cristiano Bacci

Reti: 30' pt Cafournelle

Giornata fredda e coperta con pioggia caduta fino a pochi minuti prima del match.
Terreno pesante e scivoloso.

Cronaca:
La Pro parte bene.
L'ex Castagna  ci prova al 7' dalla distanza ma il portiere tortonese devia bene in angolo.
Al 23' un traversone tortonese dalla fascia sinistra sembra destinato ad uscire invece colpisce il palo dalla parte opposta con la palla che viene spazzata via dalla difesa imperiese.
Al 30', sugli sviluppi del 4° calcio d'angolo della Pro, Cafournelle controlla bene e batte il portiere ospite Bodrito. 1 a 0 per la Pro.
Poi una fase di gioco a centrocampo senza grandi occasioni per le due formazioni.
La Pro chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0.

Secondo tempo:
Al 14' cross di Cafournelle dalla sinistra, arriva da dietro Bosio che controlla e tira ma la palla a cercare l'angolo opposto si spegne sul fondo.
Al 12' esce per infortunio Luciani ed entra Trucco.
Al 18' gran tiro dal limite di Mazzoleni che Trucco devia in volo.
Al 26' esce Castagna per Cadenazzi.
Un minuto dopo Cafornelle serve Bosio che in diagonale impegna il portiere tortonese, sulla ribattuta arriva Ubaldi che spara a rete ma la palla viene respinta sulla linea da un difensore piemontese.
Al 34' Trucco interviene di piede su un tiro rasoterra dalla distanza.
Il Derthona si spinge in avanti in cerca del pareggio ma la Pro si difende ordinatamente.
Al 41' Marrazzo tenta  la deviazione su un calcio di punizione dalla distanza ma la palla termina abbondantemente a lato.
Al 46' Zirilli mette alto da buona posizione.
Finesce così: 1 a 0 per la Pro.
Bella vittoria con una prova di grande carattere per i ragazzi di Mister Riolfo.