martedì 24 gennaio 2012

Mercoledì 25: Asti - Pro Imperia

Altro passaggio fondamentale verso la salvezza è la trasferta di Asti. La squadra astigiana si è rinforzata durante l'apertura del mercato invernale ma dopo qualche risutato utile e arrivata la sconfitta di domenica con una diretta concorrente, il Bogliasco. Una sconfitta che peserà senz'altro nell'animo dei piemontesi che vorranno subito rifarsi in questo turno infrasettimanale. Quindi partita tostissima. Non bisogna perdere per tenere a distanza la nostra avversaria. Ancor di più dopo il pareggio interno con l'Albese, altra compagine che lotta per la salvezza. La formazione astigiana deve inoltre recuperare la partita sospesa per nebbia contro il Lascaris quando l'Asti era in vantaggio per 1 a 0.
sarà una partita da coltello tra i denti. Nota positiva della partita di domenica contro l'Albese è il rientro di Bosio a 20 minuti dalla fine. Certo Bosio non ha ancora nelle gambe i 90 minuti ma può eserci molto utile.