sabato 24 aprile 2010

Pro Imperia - Vado 0 - 0

Domenica partita decisiva, la penultima di campionato, contro la capolista Vado. Obbligatorio vincere per non farci condannare dalla matematica e sperare in un passo falso nell'ultima giornata da parte di Veloce (che domani affronta il Virtusestri posizionato in una zona tranquilla della classifica) e Vado. Impresa difficile ma non impossibile. All'andata siamo stati noi a fare la partita e loro hanno segnarono. In casa in questo campionato abbiamo vinto 11 partite e pareggiato 3 volte con Golfodinese, Finale (nostre bestie nere: persi 5 punti col Golfo e 4 con il Finale) e poi il rocambolesco pareggio 3 a 3 col Serra Riccò.
Pro Imperia: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Tarantola, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Ceppi.
Vado: Piovesan Pierluigi, Tosques, Tangredi, Motta (C), Scirra, Timpanaro, Porrata, Delrio, Polito, Piovesan Federico, Grippo.
Parte bene il Vado che si fa vedere nei primi minuti in due occasioni: un'azione pericolosa sventata nell'area piccola da Cilona ed un calcio piazzato di Piovesan che però trova pronto Illiante.
Al 15' punizione con una buona combinazione per portare al tiro Regina che però finisce alto. Subito dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia tira Regina ma la conclusione è debole.
20' Cilona mette di testa di poco sopra la traversa su calcio d'angolo di Marsiglia.
29' Regina salta al limite dell'area con un tocco di testa il proprio controllore, finisce a terra, l'arbitro lo ammonisce.
37' Su cross di Benassi Marsiglia si libera bene, tira sfiorando il palo e dando dalle tribune la sensazione del gol.
Finisce il primo tempo sullo 0 a 0.
Partita equilibrata.
Secondo tempo:
8': tiro di Regina dal limite, il portiere respinge.
Regina ci riprova al 16' ma il portiere blocca.
Il primo caldo fa rallentare il ritmo della partita.
31' Davanzante dal limite, il portiere respinge.
33' bella azione sulla sinistra di Ceppi e Regina, angolo. Bette Marsiglia, Vago di testa mette sopra la traversa.
35' Angolo per il Vado: Tosques mette a lato.
45' Regina si fa tutto il campo sulla fascia sinistra entra in area, tira, il portiere dvia in angolo. Successivo colpo di testa di Giuliani, il portiere blocca.
Controiede del Vado Illiante salva.
Lamberti all'ultimo minuto stoppa bene ma spara alto.

I Giovanissimi '95 si giocano il titolo Regionale

Nel Girone B della seconda fase regionale i ragazzi di Mister Lupo si aggiudicano il primo posto battendo fuori casa, nell'ultima partita, la Loanesi col punteggio di 3 a 1 (reti di Numeroso, Burdisso e Metalla). Ora i ragazzi di Lupo dovranno vedersela con le prime due formazioni degli altri gironi per decidere chi sarà la formazione vincitrice del titolo regionale.

San Cipriano - Pro Imperia 0 - 4

Nella domenica dello scontro diretto tra Vado e Veloce la Pro Imperia non sta a guardare e va a vincere con un secco 4 a 0 in casa del San Cipriano. Doppietta di Lamberti nel primo tempo (sempre in testa alla classifica marcatori con 23 reti) e gol di Tarantola e Capitan Vago nella ripresa.
Dal Chittolina giunge la notizia della vittoria del Vado. Per noi sarebbe stato meglio che avesse vinto la Veloce. Avremmo avuto la possibilità domenica prossima di battere il Vado e sorpassarlo in classifica. Adesso invece anche una vittoria con il Vado potrebbe essere poco utile. La Veloce potrebbe comunque vincere le due partite mancanti e starci davanti. Il Vado vincendo l'ultima partita potrebbe sempre vincere il girone. Ma non dobbiamo lasciare nulla di intentato, vincere domenica e aspettare l'ultima di Campionato dove tutti si giocheranno tutto.

Pro Imperia - Sampierdarenese 2 - 0

Domenica 11 aprile, ore 16:00, 27^ giornata del Campionato di Promozione.
Penultima partita casalinga della Pro nella Regular Season. Ingresso gratuito per gli Imperiesi e consegna all'ingresso di un buono sconto di € 2,00 per la partita con il Vado di domenica 25 aprile.
Formazione Pro Imperia:
Illiante, Benassi, Gridi, Cilona, Giuliani, Tarantola, Regina, Vago, Lamberti Marsiglia, Di Mario. In panchina: Blasetta, Ceppi, Ferrara, Virga, Gatti, Oneglio, Genovese.
Al 2' Mezza rovesciata di Di Mario di poco fuori.
Al 17' Illiante para alla grande a Mereu un rigore su fallo inesistente.
Al 21' Vago di testa sfiora il palo su calcio d'angolo.
Al 32' su calcio piazzato di Marsiglia svetta di testa Giuliani che batte il portiere genovese.
Al 43' bel tiro al volo di Marsiglia che esce di poco.
Finisce 1 a 0 il primo tempo. Al momento il Vado perde mentre la Veloce vince.
Al 1° s.t. gran tiro dal limite di Lambo che il portiere devia sulla successiva mischia i nostri sprecano.
Passa 1 minuto e Giuliani mette di poco a lato di testa.
All' 8' s.t. Lamberti di testa schiaccia in rete un bel cross di Benassi. 2 a 0.
La Pro controlla. La partita perde vitalità e interesse.
Al 34' tiro di Lamberti da 25 metri di poco a lato.
Un minuto dopo Benassi mette in mezzo una palla molto invitante ma nessuno al centro ne approfitta.

Domenica 11 aprile: Pro Imperia - Sampierdarenese

Domenica 11 aprile alle ore 16:00, allo stadio Ciccione, si disputerà l'incontro della 12^ giornata di ritorno del Campionato di Promozione: Pro Imperia - Sampierdarenese con ingresso gratuito per i residenti ad Imperia e consegna all'ingresso di un buono sconto di euro 2 per la partita di domenica 25 aprile contro la capolista Vado, ultima partita casalinga della regular season.

sabato 3 aprile 2010

Una Serena Pasqua a tutti !

Un Augurio di una Buona Pasqua a tutti da parte della P.R.O. Imperia

Alcune notizie: giovedì sera si è disputato un incontro amichevole tra la prima squadra della nostra società e la terza squadra del Monaco che disputa il campionato regionale della Costa Azzurra. Alcuni elementi di questa formazione si allenano con la prima squadra monegasca. E' finita col punteggio di 3 a 3. Nota negativa: alcune botte di troppo e uscita per infortunio per qualcuno dei nostri. Nota positiva: il rientro di Tarantola.
Altra buona notizia: quattro giovani delle leve 1995 e 1996 si sono recati in settimana a Torino per un provino per la formazione granata. C'erano i '96, osservati anche dall'Empoli, Canu, Roselli e Falzone ed il '95 Numeroso. Nelle prossime settimane la nostra società avrà la possibilità di organizzare un provino per alcuni dei nostri ragazzi anche con il Parma.
Altra news: lunedì 12 aprile amichevole di lusso per i giovani calciatori del '95 guidati da Mister Alessandro Lupo: Genoa - Pro Imperia.

Per ultimo una nota triste: E' mancato il padre del nostro Allenatore del settore giovanile (e gestore del sito della Pro) Mariano Vacca: