domenica 28 febbraio 2010

Pro Imperia - Finale: 1 - 1

Al Ciccione alle 15, Pro Imperia - Finale
Pro: Formazione: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Ceppi, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Di Mario. In panchina: Blasetta, Gridi, Corsini, Virga, Gatti, Oneglio, Rovere.
Finale: Sparzo, Scalia, Alestri,Docetti, Sancinito, Ciravegna, Pastorino, Barberis, Celella, Perlo Tornatore. in panchina: Semiglia, Sanchez, Narici, Mamberto, Guido, Kryemadhi, Castorina.
Cronaca: 6' tiro di Lamberti dal vertice dell'area, di poco a lato.
31': dopo una bella azione sulla sinistra con cross per Lamberti che non riesce ad intervenire, gran gol di Ceppi che supera con un pallonetto, dal vertice dell'area, il portiere ospite: 1 - 0
38': bella triangolazione Lamberti-Vago-Lamberti: sull'esterno della rete.
Secondo tempo:
al 5' distrazione della difesa imperiese, troppo aperta, ne approfitta Perlo che batte Illiante: 1 - 1.
13' s.t.: tiro di Marsiglia, sopra la traversa.
16' Gatti, appena entra entrato al posto di Di Mario, tira alto.
21'esce Ceppi entra Corsini.
24' un difensore finalese salva sulla linea dopo bella azione di Davanante.
25' gran tiro di Davanzante che il portiere devia con bravura in corner.
27' Lamberti da solo non ne approfitta, il portiere finalese riesce a bloccare.
Pressione Pro. Si tenta ma non si passa.
Nel recupero in contropiede ci prova il Finale con Castorina.
2' di recupero Lamberti e Vago di testa non riescono a insaccare, la palla sorvola la traversa.
Finisce 1 a 1.
Vincono il Vado e la Veloce. Scaliamo al 3° posto, ma non è finita.

domenica 21 febbraio 2010

Carcarese - Pro Imperia 2 - 3

Oggi al Corrent di Carcare alle ore 15:00 esame di maturità per la Pro Imperia che la scorsa settimana ha raggiunto la vetta della classifica. Il Vado fa visita al Golfodianese, la Veloce va a Finale.
Formazione: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Ceppi, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Gridi.
Grande prova della Pro che espugna il campo di Carcare con i gol di Cilona, Lamberti e Vago.
Nel primo tempo ottimo avvio della Pro che mostra sprazzi di ottimo gioco. L'attacco imperiese si dimostra molto pericoloso. Le due squadre si affrontano a viso aperto. La Carcarese sembra mostrare imperfezioni in difesa. Al 20' la Pro sblocca il risultato con l'ormai classico assist di Marsiglia su calcio piazzato ed incornata vincente sotto porta di Cilona.
Al 35' un attaccante della Carcarese approfitta di una errata applicazione della tattica del fuorigioco della difesa imperiese ma spreca sparando alto sopra la traversa. Due minuti dopo Marsiglia, servito bene da Benassi, batte quasi a colpo sicuro di piatto ma il portiere valbormidese si oppone ottimamente.
Allo scadere del primo tempo ci pensa Lamberti a realizzare la seconda rete girando bene di sinistro verso la porta, il portiere non riesce a trattenere il tiro e la palla supera la linea di porta.
Il secondo tempo inizia con un paio di buone occasioni per la Pro ma è la Carcarese a dimezzare le distanze con un bel cross a mezza altezza dalla fascia destra sul quale irrompe Procopio che anticipa bene Illiante.
La Pro non ci sta e continua a macinare buon gioco ed a creare occasioni con diversi giocatori alla conclusione: Marsiglia, Regina, Lamberti e Davanzante, tutti cerccano la rete del ko che arriva con Vago su ennesimo assist di Marsiglia. Ma la Carcarese non è doma ed all'80' accorcia le distanze con Giacchino. All'82' Lambo gira bene di testa ma l'estremo difensore carcarese si distende in volo e mette in angolo. Poi un po' di patimento aspettando il fischio finale che arriva dopo 5' di recupero.
Dal campo del Golfodianese arriva però la notizia del gol vittoria del Vado nei minuti di recuero. La vetta della classifica rimane in coabitazione con la squadra savonese. Anche la Veloce si impone a Finale e segue a un punto.

Pro Imperia -Laigueglia 2 - 0

Oggi alle 15 al Ciccione si presenta un'occasione da non perdere per la Pro Imperia. I ragazzi di Riolfo infatti affrontano il Laiguaglia, fanalino di coda della classifica ma che domenica scorsa ha fermato sul pari la Veloce e all'andata ci aveva sconfitto sul suo terreno. Non sarà una partita semplice quindi ma si presenta l'occasione in caso di vittoria di superare in vetta la Veloce che ieri ha pareggiato 1 a 1 con la Carcarese. Il Vado cercherà di fare la stessa cosa giocando contro il Santo Stefano 2005 in casa.

Formazione: Illiante, Benassi, Davanzante, Di Mario, Giuliani, Cepppi, Regina, Vago, Lamberi, Marsiglia, Gridi. In panchina: Blasetta, Cilona, Corsini, Virga, Gatti, Oneglio, Ravotti.
Iniziano subito di buona lena i ragazzi di Riolfo e dopo pochi minuti di pressione passano in vantaggio con una bella incornata angolata di Vago su calcio d'angolo battuto da Marsiglia (7').
20' bella azione corale della squadra sulla fascia destra. Il portiere blocca.
La Pro spinge.
29' bel tiro di "Lambo" dal limite, Parisi respinge.
Davanzante sfugge sulla sinistra entra in area e viene atterrato. Rigore. Lamberti trasforma, 2 a 0.
33' cross di Regina, Di Mario non riesce a girare bene.
37' bella discesa di Regina il cui tiro però finisce di poco fuori.
43' bel tiro cross di Di Mario, il portiere è superato ma Lamberti non ci arriva.
Finisce in avanti il primo tempo della Pro.
Primi 20' della ripresa abbastanza tranquilli con gioco a centrocampo e nessun tiro in porta.
23' cross pericoloso del Laigueglia, Illiante mette in angolo.
25' la palla al centro dell'area per Gatti, appenena entrato a sostituire Di Mario, che mette di poco al lato.
32' Per il Laigueglia Leveau mette di poco a lato.
37' gran tiro dalla lunga distanza di Marsiglia che vede un po' fuori il portiere, ma Parisi si allunga e devia sulla traversa.
40' cross di Marsiglia, tocca Lamberti per Gridi che non arriva alla deviazione.
Poi un'occasione per Lambo che di testa non trova bene la palla.
Finisce 2 a 0
Dopo la partita, all'uscita dallo stadio, malore per il padre di Riolfo, dopo momenti di forte tensione per il Mister e la dirigenza della Pro, arriva l'ambulanza che, dopo l'intervento di soccorso immediato, porta il padre del Mister all'Ospedale imperiese. Auguri al padre del tecnico da parte di tutta la società per una pronta guarigione. Di fronte a certi accadimenti le vittorie passano in secondo piano.

domenica 7 febbraio 2010

Serra Riccò - Pro Imperia 1-2 (risultato finale). Ad 1 punto dalla vetta

Oggi alle 14:30 a Serra Riccò importante appuntamento per la Pro. I nostri inseguitori sono infatti galvanizzati dalla vittoria ottenuta domenica scorsa sul campo della Veloce. E' questo una passaggio cruciale per il nostro campionato. Dopo questo incontro si potrà capire quali potranno essere gli obiettivi della nostra squadra.
Aggiornamenti:
Alla fine del primo tempo è in vantaggio il Serra Riccò ma ad avvio di ripresa la Pro pareggia grazie ad una grande discesa di Capitan Vago che serve al centro Di Mario che non sbaglia. Al 23' del 2° tempo gol del vantaggio di Pablo Giuliani.
Prestazione strepitosa della squadra con il pallino del gioco sempre in mano. Illiante quasi mai impegnato.
Risultato finale: 1 a 2 per la Pro.